百度云资源论坛

[我和我的传奇奶奶][全40集]迅雷下载

百度云资源 发表于 2015-9-4 23:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧名:我和我的传奇奶奶

导演:陶秋普
地区:大陆
年代:2014  
集数:40
语言:国语
字幕:中文
格式:MKV
文件:[原创版]
类型:动作/剧情/战争
视频:1280x720[高清无水印]
主演:宁静/罗晋/芦芳生/范明
[剧情简介]: 上世纪20年代陕南胡家庄村民抗捐抗税抗租,遭到官兵剿杀,被迫集体逃亡到豫西紫云县狗娃山,自立山寨为伙,反抗官府。伙中男当家大黑骡为掌柜,英姿飒爽的女当家被称为“奶奶”。上山途中奶奶捡到一个快要饿死的男孩,起名狗娃。
         十年后(1935年),紫云县大旱,当地恶霸吃人贼因张家堡村民交不上地租,烧杀抢掠张家堡,奶奶带狗娃山众救援张家堡村民。吃人贼的儿子李冬青留日归国,唆使保安团攻打狗娃山,大黑骡因此丧命。为了给大家寻找活路,狗娃率众一战紫云县,消灭了保安团;二战李家寨,活捉了李冬青;三战牛头山,打败悍匪老牛头;四战过江龙,夺回狗娃山;五战中央军,解救红军张敢为。抗日战争爆发,狗娃跟随奶奶共同抗日,在党的领导下,他们历尽艰险,打败了李冬青,瓦解了日军突袭八路军的阴谋......

MKV-540P 国语中字 XSK

http://kuai.xunlei.com/d/zZ2PCAJyRAA2uiNT7c0
[我和我的传奇奶奶][40集全][国语中字][HD-MKV][540P].torrent (155.61 KB, 下载次数: 0)

电影下载 发表于 2015-9-5 03:02:46 | 显示全部楼层
百度云电影论坛

百度网盘 发表于 2015-9-5 10:48:20 | 显示全部楼层
百度云资源分享

电影分享 发表于 2015-9-5 15:43:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

小黑屋|百度云资源分享吧 ( 京ICP备15014721号-2 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 16:04 , Processed in 0.055791 second(s), 26 queries .